Ricetta Spiedini di Gamberi e Zucchine

Pubblicato giovedì 7 giugno 2012
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Spiedini di Gamberi e Zucchine con salsa di Erbe Aromatiche di Cotto e Mangiato
La rubrica Cotto e Mangiato è sempre un'ottima fonte di ricette originali, semplici e sfiziose, come il secondo proposto oggi da Tessa Gelisio: gli spiedini di Gamberi e Zucchine con salsa di Erbe Aromatiche.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 giugno 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 10 euro

Ingredienti Spiedini di Gamberi e Zucchine di Cotto e Mangiato
  • 1 zucchina
  • 100 gr. di robiola
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 15 gamberi o mazzancolle sgusciate
  • granella di nocciole
  • basilico
Preparazione Spiedini di Gamberi e Zucchine di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a fettine sottili la zucchina e disporle su una teglia con carta forno. Infornare a 200 gradi per 5 minuti.
  2. Nel frattempo lavorare la robiola con le erbe aromatiche, amalgamare bene poi mettere a riposare in frigo per 10 minuti.
  3. Infilzare con gli stecchini gamberi o mazzancolle, poi passare gli spiedini nella granella di nocciole.
  4. Avvolgere le fette di zucchine agli spiedini e guarnire con una foglia di basilico, poi infornare nuovamente a 210 gradi per pochi minuti.
  5. Servire accompagnati dalla salsa alle erbe aromatiche.


Spiedini di Gamberi e Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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