Ricetta Insalata di Calamari

Pubblicato lunedì 11 giugno 2012
|
Insalata di Calamari di Cotto e Mangiato
Un'insalata gustosa e molto nutriente ma anche un piatto fresco a base di pesce perfetto per la stagione estiva è la ricetta protagonista della puntata di Cotto e Mangiato di oggi, in cui la bravissima Tessa Gelisio ci insegna a cucinare i calamari in insalata con rucola, mela, fragole e pistacchi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 giugno 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro

Ingredienti Insalata di Calamari di Cotto e Mangiato
  • 100 gr. di rucola
  • 1 confezione di fragole tagliate a pezzetti
  • 1 mela tagliata a dadini
  • olio extra vergine di oliva
  • 300 gr. di calamari
  • sale
  • 1 manciata di pistacchi tritati
Preparazione Insalata di Calamari di Tessa Gelisio
  1. Unire in una ciotola la rucola alla mela a dadini e aggiungere le fragole. Condire con dell'olio d'oliva.
  2. Pulire e tagliare a listarelle i calamari e cuocerli sulla piastra per 3-4 minuti con un goccio di olio e.v. d'oliva e sale.
  3. Aggiungere i calamari cotti all'insalata e completare con una manciata di pistacchi tritati.

Insalata di Calamari recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP