Ricetta Zucchine Ripiene di Cous Cous

Pubblicato martedì 22 maggio 2012
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Zucchine Ripiene di Cous Cous
Tessa Gelisio per preparare il piatto di oggi utilizza quello che è avanzato dalla ricetta del giorno prima, un ottimo cous cous alle verdure che sarà la farcia delle zucchine. Un secondo piatto davvero veloce da preparare, anche per chi non è un cuoco provetto sarà molto facile cucinarlo.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Costo della ricetta: 2-3 Euro

Ingredienti Zucchine ripiene di Cous Cous alle verdure di Cotto e Mangiato
Preparazione Zucchine ripiene di Cous Cous alle verdure di Tessa Gelisio
  1. Mondare e lavare le zucchine e farle lessare in abbondante acqua salata.
  2. Tagliare a metà le zucchine lesse.
  3. Scavarle internamente e raccogliere la polpa in una ciotola a parte.
  4. In un latra ciotola sbattere le uova.
  5. Unire alla polpa di zucchine le uova e il cous cous e amalgamare bene il tutto.
  6. Riempire le zucchine con la farcia a base di cous cous.
  7. Spolverizzare con un pò di pan grattato.
  8. Distribure le zucchine su una placca da forno rivestita da carta forno.
  9. Cuocere a 180° per 15 minuti.


Zucchine Ripiene di Cous Cous recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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