Ricetta Torta di Compleanno

Pubblicato venerdì 4 maggio 2012
|
Torta di Compleanno con Gelato, Fragole e Banana di Tessa Gelisio
Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato Tessa Gelisio ha preparato la sua torta di compleanno e che le prepara sua mamma fin da quando aveva un anno. Si tratta di una torta leggera a base di frutta e fresca perchè farcita con il gelato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 8-9 Euro

Ingredienti Torta di Compleanno di Cotto e Mangiato
  • 1 forma di pan di spagna di 400g ca.
  • latte q.b
  • 400g gelato gusto vaniglia o crema
  • fragole q.b.
  • banane q.b.
  • 500ml di panna fresca
  • scaglie di cioccolato fondente q.b.
Preparazione Torta di Compleanno di Tessa Gelisio
  1. Tagliare la forma di pan di spagna in tre strati.
  2. Se serve bagnare il pan di spagna con un pò di latte per ammorbidirlo.
  3. Alternare gli strati di pan di spagna, con gelato e qualche fettina di fragola e banana e terminando ricoprendo la farcitura con l'ultimo strato di pan di spagna.
  4. Lasciar riposare in frigorifero la torta per qualche minuto.
  5. Montare la panna.
  6. Ricoprire la torta con la panna e guarnirla con altre fettine di fragole e banane.
  7. Spolverizzare con scaglie di cioccolato fondente e servire.

Torta di Compleanno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP