Ricetta Torta al formaggio

Pubblicato martedì 8 maggio 2012
|
Torta Salata al Formaggio di Cotto e Mangiato
Il piatto che cucina Tessa oggi è un'idea niente meno che della produttrice di Cotto e Mangiato. Un antipasto semplice, veloce e originale. Si tratta di una torta salata può essere servita anche come secondo in abbinamento a delle verdure cotte. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Torta al Formaggio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro

Ingredienti Torta al formaggio di Cotto e Mangiato
  • 10 fette di pan carré
  • burro q.b.
  • 3 uova
  • 400g di formaggio morbido (stracchino/certosa)
  • 200ml di latte
  • 2 cucchiai di grana
Preparazione Torta al formaggio di Tessa Gelisio
  1. Tagliare via la crosta dalle fette di pan carré.
  2. Imburrare ogni fetta di pan carré da un lato e poi tagliarle tutte a pezzetti.
  3. In una ciotola uniamo le uova, il formaggio morbido, il latte e il formaggi grattugiato e amalgamiamo il tutto frullando con il frullatore a immersione.
  4. Aggiungere al composto i pezzetti di pan carré imburrato, mescolare  bene e aggiustare di sale.
  5. Imburrare e spolverare di pan grattato una tortiera.
  6. Versare il composto della torta salata nella tortiera.
  7. Infornare a 180° per 30 minuti.

Torta al formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP