Ricetta Seppie e Piselli in Bianco

Pubblicato giovedì 10 maggio 2012
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Seppie e Piselli in Bianco di Cotto e Mangiato
Seppie e piselli sono un classico della cucina marinara. Generalmente cucinate con sugo di pomodoro, Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato ne ha proposto una versione in bianco con la cipolla, un piatto leggero e perfetto anche nella bella stagione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 8-10 euro

Ingredienti Seppie e Piselli in Bianco di Cotto e Mangiato
  • 2 seppia grandi pulite e senza nero
  • 3-4 manciate di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione Seppie e Piselli in Bianco di Tessa Gelisio
  1. Tagliare le seppia a listarelle e tritare la cipolla.
  2. Mettere ad appassire la cipolla in una pentola a pressione su un fondo d'olio.
  3. Aggiungere le seppie a dorare, poi sfumare col vino.
  4. Cuocere in pressione per circa 5 minuti, poi spegnere il fuoco, aprire la pentola e aggiungere i piselli surgelati.
  5. Richiudere il coperchio e terminare la cottura lasciando sul fuoco per circa 6-7 minuti.
  6. Completare con un filo d'olio e sale prima di servire.

Seppie e Piselli in Bianco recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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