Ricetta Pollo al curry e latte di cocco

Pubblicato giovedì 3 maggio 2012
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Pollo al curry e Latte di cocco
Un piatto unico dal sapore etnico, questo pollo viene cucinato in tante varianti e Tessa Gelisio ci propone la sua ricetta del Pollo al Curry e Latte di Cocco, dandoci alcuni consigli per aggiustare il sapore, perchè risulti meno dolciastro, aggiungere un pò di acqua durante la cottura della carne.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 8-10 Euro

Ingredienti Pollo al curry e Latte di Cocco di Cotto e Mangiato
  • 500g di pollo
  • farina q.b.
  • olio evo q.b.
  • 2 cipolle bianche
  • 250g di riso basmati
  • 400ml di latte di cocco
  • 5gr di curry in polvere
Preparazione Pollo al Curry e Latte di Cocco di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a bocconcini il pollo.
  2. Infarinare leggermente i bocconcini di pollo.
  3. In una capiente padella appassire in abbondante olio le cipolle fatte a fettine sottili.
  4. Lessare in abbondante acqua salata il riso.
  5. Quando le cipolle saranno appassite aggiungere i bocconcini di pollo e far rosolare il tutto.
  6. Aggiungere il latte di cocco al pollo e un mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura per circa 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo il curry a cinque minuti dal termine della cottura.
  7. Scolare il riso e sciacquarlo con acqua fredda.
  8. Impiattare  una porzione di riso con un pò di pollo e il suo sughetto.


Pollo al curry e latte di cocco recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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