Ricetta Penne salsiccia olive e zafferano

Pubblicato mercoledì 2 maggio 2012
|
Penne salsiccia olive e zafferano di Cotto e Mangiato
Claudia da Chivasso ha mandato a Tessa la ricetta questo ottimo primo piatto che vi riproponiamo per una pasta corta, ricca e gustosa. Il sugo della pasta è a base di carne ma insaporita con lo zafferano stemperato nella panna. Ecco la trascrizione della ricetta Penne Salsiccia Olive e Zafferano di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro
Ingredienti Penne salsiccia olive e zafferano di Cotto e Mangiato
  • 100ml di panna
  • 1 bustina di pistilli zafferano
  • pasta dito penne q.b.
  • 400g di salsiccia
  • olive nere denocciolate q.b.
Preparazione Penne salsiccia olive e zafferano di Tessa Gelisio
  1. In un bicchiere unire alla panna lo zafferano.
  2. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  3. In una padella, senza olio, fare rosolare la salsiccia privata della pelle e sminuzzata.
  4. Aggiungere le olive alla salsiccia.
  5. Scolare la pasta e mantecarla in padella.
  6. Aggiungere la panna con lo zafferano e mantecare il tutto prima di servire.

Penne salsiccia olive e zafferano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP