Ricetta Muffin Mele e Corn Flakes

Pubblicato mercoledì 30 maggio 2012
|
Muffin Mele e Corn Flakes
I muffin sono dei dolcetti davvero molto versatili: benché vengano farciti generalmente con mirtilli o cioccolato in realtà con un po di fantasia si possono creare davvero decine e decine di varianti, per tutti i gusti! Una dimostrazione di ciò è questa ricetta presentata da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato per preparare dei Muffin con Mele e Corn Flakes, perfetti per la colazione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti per 5 Muffin di Mele e Corn Flakes di Cotto e Mangiato
  • 125 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • sale
  • 75 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro
  • 90 gr. di latte
  • 1 mela
  • 40 gr di corn flakes
    • Per completare
  • corn flakes qb
  • burro qb
  • zucchero qb
Preparazione Muffin Mele e Corn Flakes di Tessa Gelisio
  1. Mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero.
  2. A parte unire il burro fuso con l'uovo e incorporare anche il latte mescolando bene.
  3. Unire il composto liquido a farina e zucchero e amalgamare bene.
  4. Aggiungere anche la mela tagliata a dadini e i corn flakes mescolando delicatamente.
  5. Imburrare e inzuccherare i pirottini e versarvi con il composto dei muffin senza riempirli completamente.
  6. Completare con qualche corn flakes in superficie e infornare per circa 20 minuti a 180 gradi.

Muffin Mele e Corn Flakes recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP