Ricetta Involtini di Bresaola

Pubblicato lunedì 7 maggio 2012
|
Involtini di Bresaola di Tessa Gelisio Cotto e Mangiato
Iniziare un pranzo o una cena con qualcosa di fresco e gustoso è l'ideale per l'estate, così Tessa Gelisio ci propone la ricetta di un ottimo antipasto a base di Bresaola, che piace tanto agli uomini. Un piatto veloce e stuzzicante. Ecco la ricetta degli Involtini di Bresaola di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Maggio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro

Ingredienti Involtini di Bresaola di Cotto e Mangiato
  • 15g di misticanza
  • 70g di barbabietola rossa lessata
  • 70g di mais 
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • 100g di bresaola a fette
  • 160g di formaggio spalmabile
Preparazione Involtini di Bresaola di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a listarelle la misticanza, e a cubetti la barbabietola.
  2. In una terrina unire la misticanza, il mais e la barbabietola.
  3. Condire il tutto con olio e sale.
  4. Spalmare su ogni fetta di bresaola un pò di formaggio.
  5. Versare un cucchiaio di verdure condite al centro della fetta di bresaola e chiudere il tutto a modi involtino.

Involtini di Bresaola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP