Ricetta Spaghetti di Riso alle Verdure

Pubblicato martedì 24 aprile 2012
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Spaghetti di Riso con Verdure di Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio, nella trasmissione Cotto e Mangiato, ci dà una dimostrazione del suo estro in cucina e ci reinventa la ricetta degli spaghetti con le verdure, un classico piatto cinese, provare per giudicare quale sia la miglior ricetta Spaghetti Di Riso alle Verdure.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro

Ingredienti Spaghetti di Riso alle Verdure di Cotto e Mangiato
  • 2 uova
  • sale
  • 2 porri
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 4 manciate di piselli surgelati
  • 1 scatoletta di sgombro
  • spaghetti di riso q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione Spaghetti di Riso alle Verdure di Tessa Gelisio
  1. Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale e fare una fritttata.
  2. Far freddare la frittata e tagliarla a striscioline e metterla da parte.
  3. In una capiente padella far appassire i porri tagliati finemente.
  4. Aggiungere in padella la zucchina e la carota tagliate a julienne.
  5. Mettere a lessare la pasta di riso.
  6. Allungare le verdure con un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere i piselli, coprire con il coperchio e lasciar cuocere le verdure a fuoco medio, aggiungendo altra acqua all'occorrenza.
  7. Aggiungere alle verdure cotte lo sgombro e le striscioline di frittata.
  8. Scolare la pasta e saltarla in padella, unendola agli altri ingredienti.
  9. Aggiungere la salsa di soia e un pizzico di sale e mescolare nuovamente prima di servire.

Spaghetti di Riso alle Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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