Ricetta Rotolini Gustosi

Pubblicato lunedì 2 aprile 2012
|
Rotolini Gustosi con Radicchio e Ricotta di Cotto e Mangiato
Un antipasto goloso per iniziare il pranzo di Pasqua, ecco l'idea che ci suggerisce Tessa Gelisio, per il menu di questa Pasqua. Delle semplici crepes farcite con ricotta, radicchio e mandorle diventano la base per la ricetta dei Rotolini Gustosi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 Euro

Ingredienti Rotolini Gustosi di Cotto e Mangiato
    • Per le Crepes:
  • 40g di farina 
  • 125ml di latte
  • 1 uovo
  • sale
    • Per la farcia:
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • 1 cespo di radicchio
  • 200g di ricotta fresca
  • 25g di mandorle tostate tritate
Preparazione Rotolini Gustosi di Tessa Gelisio
  1. Amalgamiamo latte farina uovo con un pizzico di sale per fare l'impasto delle crepes.
  2. Sminuzzare uno spicchio di aglio e farlo rosolare in padella con un pò di olio evo.
  3. Tagliare a striscioline il radicchio e aggiungerlo in padella.
  4. Far appassire il radicchio per circa 5 minuti a fuoco dolce e poi aggiustare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
  5. Cuocere le crepes in una padella leggermente unta, versando qualche cucchiaio di impasto per volta.
  6. Unire radicchio, ricotta  e mandorle tostate e tritate.
  7. Spalmare sulla superficie della crepes un pò di farcia e poi arrotolarle a modi involtino.
  8. Taglaire a rondelle e servire.


Rotolini Gustosi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP