Ricetta Purè di Finocchi al sapore di mare

Pubblicato giovedì 5 aprile 2012
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purè di Finocchi al sapore di Mare di cotto e Mangiato
Il purè diventa un piatto unico se unito al pesce e se preprarto con finocchi e patate. Un piatto originale e diverso da servire ai propri commensali. Ecco la ricetta Purè di Finocchi al sapore di mare di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Costo della ricetta: 7-8 Euro

Ingredienti Purè di Finocchi al sapore di mare di Cotto e Mangiato
  • 700g di Finocchio fatto a pezzetti
  • 300g di Patate fatte a tocchetti.
  • 500g di Totani
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Preparazione Purè di Finocchi al sapore di mare di Tessa Gelisio
  1. Lessare in acqua salata  i tocchetti sia di patate che di finocchio.
  2. Lavare e affettare i totani.
  3. In una padella con un pò di olio extravergine di oliva saltare i totani, aggiustare di sale e lasciar andare a cottura completa, circa 8 minuti.
  4. Scolare le verdure e conservare l'acqua di cottura.
  5. Aggiungere ai finocchi e alle patate lessati due cucchiai di olio e frullare il tutto nel mixer.
  6. A piacere aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura al purè di verdure.
  7. Impiattare una porzione di purè e servirlo con una cucchiaiata di totani.

Purè di Finocchi al sapore di mare recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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