Ricetta Pizza d'Uovo

Pubblicato venerdì 13 aprile 2012
|
Pizza d'uovo di Cotto e Mangiato
Il piatto di oggi è stato suggerito a Tessa da Paolo Parisi, è decisamente un piatto unico che può avere mille varianti a seconda della farcitura, proprio come la pizza, ma stavolta la base è all'uovo.
Ecco la ricetta Pizza d'Ovo di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Costo della ricetta: 4-5 Euro

Ingredienti Pizza d'ovo di Cotto e Mangiato
  • 3 uova 
  • zucchine q.b.
  • sgombro q.b.
  • cipollotti in agrodolce q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
Preparazione Pizza d'ovo di Tessa Gelisio
  1. Separare i bianchi dai tuorli.
  2. Montare leggermente i bianchi.
  3. Ungere il fondo di una padella e metterla sul fuoco.
  4. Appena il fondo è caldo versarvi i bianchi montati e fare un piccolo foro al centro della frittata.
  5. Quando le chiare di uovo si sono solidificate guarnire la frittata a modi pizza, con zucchine a fette, dei pezzetti di sgombro in scatola e dei cipollotti in agrodolce.
  6. Al centro versare i rossi e aspettare che si cuociano anche questi.
  7. Spolverare il tutto con una grattata di formaggio

Pizza d'Uovo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP