Ricetta Pasta Pollo e Fantasia

Pubblicato giovedì 12 aprile 2012
|
Pasta Pollo e Fantasia di Cotto e Mangiato
Un piatto forte di Tessa Gelisio, che con una buonissima padellata di verdure e dei bocconcini di pollo condisce una pasta dal formato grande come i conchiglioni, ottimi se serviti spolverati con del parmigiano grattugiato.Se fatta con pasta di mais questa ricetta Pasta Pollo e Fantasia è adatta anche a i celiaci.

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 7-8 Euro per 2 Persone

Ingredienti Pasta Pollo e Fantasia di Cotto e Mangiato
  • 250g di pollo
  • olio evo q.b.
  • 1 scalogno
  • 6 asparagi
  • mezza zucchina
  • piselli surgelati fini q.b.
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • pasta secca tipo conchiglioni q.b.
  • parmigiano q.b.
Preparazione Pasta Pollo e Fantasia di Tessa Gelisio
  1. Tagliare il pollo a bocconcini.
  2. Fare rosolare in padella lo scalogno affettato sottilmente con un pò di olio evo.
  3. Saltare i bocconcini di pollo in padella con lo scalogno.
  4. Affettare la zucchina e gli asparagi e aggiungerli in padella.
  5. Aggiungere in padella anche una manciata di piselli surgelati fini e lasciar andare il tutto per qualche minuto.
  6. Unire alle verdure e al pollo la polpa di pomodoro.
  7. Lessare in abbondante acqua salata i conchiglioni.
  8. Aggiustare di sale il sugo.
  9. Scolare la pasta e saltarla in padella.
  10. Completare con un pò di formaggio grattugiato.

Pasta Pollo e Fantasia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP