Ricetta Mini Polpettini Farciti

Pubblicato venerdì 6 aprile 2012
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Un ottimo piatto da mettere a tavola quando si hanno molti ospiti. Le polpette piacciono un pò a tutti ma se le si riempie di formaggio filante e spinaci nessuno potrà resistere. Ecco la ricetta Mini Polpettini Farciti di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min ca.
Costo della ricetta: 7-8 Euro

Ingredienti Mini Polpettini Farciti di Cotto e Mangiato
  • 400g di carne macinata
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • noce moscata q.b.
  • 6-8 foglie di salvia tritata
  • 60g di pane raffermo 
  • latte
  • sale q.b.
  • 450g di spinaci
  • Fette di mozzarella da pizza o formaggio filante q.b.
Preparazione Mini Polpettini Farciti di Tessa Gelisio
  1. Ammolare il pane nel latte.
  2. In una terrina unire al macinato il formaggio, l'uovo, la noce moscata, la salvia tritata, il pane ammollato e un pò di sale.
  3. Amalgamare bene il tutto.
  4. Lessare in abbondante acqua gli spinaci.
  5. Stendere un pò di impasto di polpetta su un pò di carta forno, adagiarvi sopra una fetta di formaggio e un pò di spinaci lessati e arrotolare il tutto chiudendo i bordi e formando il mini polpettino ripieno.
  6. Passare poi il polpettino nelle mandorle tritate.
  7. Cuocere i polpettini farciti in una teglia da forno coperta da carta forno 180° per 30-35 minuti.

Mini Polpettini Farciti recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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