Ricetta Millefoglie Cioccolato Panna e Banana

Pubblicato venerdì 27 aprile 2012
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Millefoglie al Cioccolato con Banane e Panna di Cotto e Mangiato
La millefoglie è un dolce molto servito in estate ma se davvero vogliamo stupire i nostri ospiti Tessa Gelisio ci suggerisce di preparalo con sfoglie di cioccolato fondente e una crema di panna e banane. Davvero buonissimo, questo dessert è ideale per il clima caldo che sta arrivando. Ecco la ricetta completa della Millefoglie Cioccolato Panna e Banane di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 27 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 7-8 Euro

Ingredienti Millefoglie Cioccolato Panna e Banana  di Cotto e Mangiato
  • 250g cioccolato fondente
  • 300gr di panna fresca
  • 2 banane
  • zucchero a valo q.b.
Preparazione Millefoglie Cioccolato Panna e Banana di Tessa Gelisio
  1. Sciogliere a bagno maria il coccolato e stenderlo su un foglio di carta da forno omogeneamente.
  2. Mettere in frizeer per qualche minuto il foglio di cioccolato a solidificare.
  3. Intanto montare la panna e unirvi le banane a pezzetti., amalgamare il tutto e lasciare in frigo per qualche minuto a rapprendere.
  4. Togliere le sfoglie di cicoccolato fuso dal frizeer e dividerle in quattro rettangoli.
  5. Assembrale il dolce alternando una sfoglia di cioccolato e un pò di panna e banane,terminando con una sfoglia di cioccolato e una spolverata di zucchero a velo.

Millefoglie Cioccolato Panna e Banana recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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