Ricetta Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine

Pubblicato giovedì 19 aprile 2012
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Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine
Un secondo piatto a base di pesce, croccante e saporito, con un condimento a base di acciughe e con una panatura di pane e zucchine. Tutto questo alla base della ricetta che prepara oggi Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato: i Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine 

Puntata di Cotto e Mangiato: 19 Aprile 2012
Livello di difficoltà: medio.
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.
Costo della ricetta: 13-14 Euro

Ingredienti Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine di Cotto e Mangiato
  • 1 sarago fresco sfilettato (oppure Branzino/Orata)
  • pane raffermo q.b.
  • 1 zucchina
  • 2 acciughe salata
  •  olio evo
  • sale o pepe q.b.
Preparazione Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine di Tessa Gelisio
  1. Tritare un pò di pane raffermo.
  2. Grattugiare a julienne la zucchina.
  3. Raccogliere in un recipiente, dieci cucchiai l'olio, le acciughe con un pò di sale e pepe e frullare il tutto.
  4. Condire le zucchine con la salsa di olio e acciughe.
  5. Saltare il pan grattato in padella con un goccio di olio evo.
  6. Su una teglia da forno ricoperta da carta forno distribuire ben distanziati i filetti di pesce.
  7. Irrorarli con un pò di olio evo e aggiustarli di sale.
  8. Ricoprirli con le zucchine condite e 2cucchiai, per filetto, di pane grattato tostato.
  9. Infornare a 180° per 15 minuti.


Filetto di Pesce in Crosta di Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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