Ricetta Fagioli all'uccelletto

Pubblicato lunedì 23 aprile 2012
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Fagioli all'uccelletto di Cotto e Mangiato
Un classico della cucina toscana, un piatto di fagioli e salsiccia, due ingredienti molto usati in questa regione, un  secondo davvero saporito. Tessa Gelisio nella cucina di Cotto e Mangiato ci preparara la ricetta Fagioli all'Uccelletto

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta:20 min ca .
Costo della ricetta: 3-4 Euro
Ingredienti Fagioli all'uccellettodi Cotto e Mangiato
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 salsiccie
  • 250g polpa di pomdoro
  • 1 barattolo di fagioli tipo cannellini
  • foglie di salvia q.b.
Preparazione Fagioli all'uccelletto di Tessa Gelisio
  1. In padella con un filo di olio lasciar dorare lo spicchio di aglio intero.
  2. Aggiungere in padella du e salsiccie fatte e a pezzetti.
  3. Lasciar rosolare le salsiccie.
  4. Unire alla carne la polpa di pomodoro e lasciar andare a fuoco medio per 5 minuti.
  5. Sciacquare e scolare i fagioli e metterli in padella.
  6. Sminuzzare qualche foglia di salvia e aggiungerla in padella.
  7. Cuocere il tutto per altri 10 minuti ca. , continuando a apsezzettare la salsiccia.
  8. Togliere dal fuoco e aggiungere un pizzico di sale.

Fagioli all'uccelletto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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