Ricetta Biscotti Golosi

Pubblicato venerdì 20 aprile 2012
|
Biscotti Golosi (Pavesini Nutella e Cocco) di Tessa Gelisio
Gli appassionati di Cotto e Mangiato ricorderanno questa ricetta fatta da Benedetta Parodi. Oggi anche Tessa Gelisio ha voluto presentare una sua versione leggermente visitata di questi dolcetti da portare in tavola per merenda, che fanno impazzire i grandi e i piccoli. Facili da preparare e presentati in due varianti: al latte e al caffè d'orzo. Scopriamo insieme come preparare la ricetta Biscotti golosi di Tessa Gelisio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Aprile 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 3-4 Euro

Ingredienti Biscotti Golosi di Cotto e Mangiato
  • biscotti tipo pavesini q.b.
  • crema di nocciole q.b.
  • latte q.b.
    • Per i biscotti al cocco:
  • farina di cocco
    • Per i biscotti Orzo e Mandorle:
  • 2 cucchiaini di caffè d'orzo solubile 
  • 150ml di acqua
  • farina di mandorle
Preparazione Biscotti Golosi di Tessa Gelisio
  1. Spalmare sopra un biscotto un pò di crema di cacao e chiuderlo a panino con un altro biscotto, procedere così fino a ottenerne la quantità desiderata.
  2. Bagnare un pò dei  biscotti farciti nel latte e passarli nella farina di cocco.
  3. Bagnare la restante parte dei biscotti farciti nel caffè d'orzo, ottenuto con il caffè di orzo solubile unito all'acqua calda, e passare i biscotti nella farina di mandorle.
  4. Servire.

Biscotti Golosi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP