Ricetta Tomini Ripieni di Riso

Pubblicato giovedì 15 marzo 2012
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Tomini ripieni di riso
Deliziosa ricetta di Tessa Gelisio, utilissima per reciclare nel modo più gustoso del risotto avanzato. In particolare con questa ricetta vediamo come utilizzare il riso per farcire dei tomini da gratinare in forno. Di seguito tutto il procedimento visto a Cotto e Mangiato di oggi

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Tomini Ripieni di Riso di Cotto e Mangiato
  • 4 tomini
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • risotto avanzato qb.
  • pepe qb.
Preparazione Tomini Ripieni di Riso di Tessa Gelisio
  1. Tagliare i tomini a metà formando due strati tipo sandwich, uno piu spesso, l'altro piu sottile.
  2. Scavare l'interno della parte più spessa, senza buttare il formaggio rimosso.
  3. Mettere sul fuoco il risotto avanzato, allungandolo con il brodo.
  4. Riempire i tomini con qualche cucchiaio di risotto mescolato a qualche ricciolo di interno precedentemente rimosso.
  5. Pepare e richiudere con la parte superiore di ogni tomino.
  6. Infornare a 180 gradi per 3 minuti al massimo. Il tomino infatti non deve sciogliersi completamente.

Tomini Ripieni di Riso recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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