Ricetta Penne Zucca e Pancetta

Pubblicato martedì 6 marzo 2012
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Ecco un primo di pasta davvero delizioso di Tessa Gelisio, cucinato unendo due sapori che ben si sposano insieme come la zucca e la pancetta. Scopriamo dunque come preparare queste gustosissime penne con la ricetta vista oggi a Cotto e Mangiato

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 marzo 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Penne Zucca e Pancetta di Cotto e Mangiato
  • 600 gr di zucca sbucciata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 50 gr. pancetta affumicata
  • penne
Preparazione Penne Zucca e Pancetta di Tessa Gelisio
  1. Mettere in un pentolino la cipolla e la carota tritate con 300 gr di zucca tagliata a cubetti. Cuocere per 15 minuti.
  2. Salare e passare tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
  3. In una padella rosolare il resto della zucca tagliato finemente con un po d'olio.
  4. Aggiungere la pancetta affumicata a cubetti in padella e cuocere una decina di minuti.
  5. Nel frattempo mettere a lessare la pasta.
  6. Unire la crema alla zucca in padella, amalgamare bene e aggiustare di sale.
  7. Scolare la pasta e saltarla con il sugo di zucca e pancetta.


Penne Zucca e Pancetta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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