Ricetta Omelette Radicchio e Taleggio

Pubblicato giovedì 29 marzo 2012
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Omelette Radicchio e Taleggio di Cotto e Mangiato
Un piatto non leggero ma gustosissimo, se non state iniziando a fare una dieta potete gustarvi questa bontà, che può essere servita come secondo o come antipasto, se porzionata. Questa ricetta per preparare l'Omelette al Radicchio e Taleggio arriva dalla cucina di Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro per 2 persone

Ingredienti Omelette Radicchio e Taleggio di Cotto e Mangiato
    • Per le omelette:
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio scarso di farina
  • sale
  • mezzo bicchiere di latte
    • Per la farcia:
  • 100g radicchio
  • 70-80g di taleggio
Preparazione Omelette Radicchio e Taleggio di Tessa Gelisio
  1. Unire alle uova il latte, la farina e aggiustare di sale.
  2. Amalgamare bene il composto delle omelette.
  3. Versare in una padella antiaderente un pò di composto cuocere l'omelette su entrambi i lati, proseguire fino ad esaurimento dell'impasto.
  4. In un altra padella antiaderente far appassire il radicchio tagliato a striscioline.
  5. Aggiungere al radicchio il taleggio e farlo sciogliere.
  6. Stendere un pò di formaggio e radicchio in metà omelette e richiuderla.
  7. Ripassare le omelette in padella e servire.

Omelette Radicchio e Taleggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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