Ricetta Involtini di Trota con Asparagi

Pubblicato lunedì 26 marzo 2012
|
Involtini di Trota con Asparagi di Cotto e Mangiato
Un antipasto leggere ma con gusto, il pesce non è scelto a caso, la trota è meno grassa del salmone. Ecco come Tessa Gelisio prepara degli involtini da servire ad inizio pranzo o cena. Di seguito ecco la delicata ricetta Involtini di Trota con Asparagi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Marzo 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro per 4 persone

Ingredienti Involtini di Trota con Asparagi di Cotto e Mangiato
  • 5 asparagi
  • 8 fettine di trota salmonata affumicata
  • formaggio caprino spalmabile q.b.
  • rucola q.b.
Preparazione Involtini di Trota con Asparagi di Tessa Gelisio
  1. Lessare gli asparagi in acqua salata.
  2. Spalmare su ogni fetta di trota un pò di formaggio.
  3. Aggiungere un pezzetto di asparago e arrotolare il tutto a modi involtino.
  4. Servirli su un letto di rucola.

Involtini di Trota con Asparagi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP