Ricetta Spiedini Gustosi

Pubblicato mercoledì 15 febbraio 2012
|
Questi sfiziosi involtini di carne sono una ricetta suggerita da Sara e che tessa Gelisio ci ripropone, facendo veniri davvero l'acquolina. Ecco come preparare la ricetta degli involtini gustosi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.
Costo della ricetta: 6-7 Euro
Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 4 fette di fesa di vitello
  •  200 g di pancetta affumicata a fette
  •  200 g. di formaggio a pasta filata
  • pane grattugiato q.b.
  •  30 g di parmigiano grattugiato
  • pepe q.b.
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a metà ogni fetta di tacchino e passare le fettine in un pò di olio di oliva.
  2. Infarinare le fettine con la panatura fatta di pan grattato, parmiano, basilico, prezzemolo e un pò di pepe.
  3. Stendere su ogni fettina un pò di fette di formaggio a pasta filate e un qualche fetta di pancetta, poi arrotolare il tutto a modi involtino.
  4. Infornare a 220° finchè non diventano belli dorati.

Spiedini Gustosi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP