Ricetta Risotto Ai Porri

Pubblicato martedì 28 febbraio 2012
|
Gusto intenso e ricco per questo primo piatto tratto dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha proposto infatti una delle sue ricette preferite, quella del risotto ai porri. Davvero squisito!

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Risotto Ai Porri di Cotto e Mangiato
  • 3 porri
  • olio
  • 1 goccio di latte
  • 6 pugni di riso (vialone nano)
  • 2 litri di brodo vegetale
  • 1\3 di bicchiere di latte (facoltativo)
  • Parmigiano
  • 150 gr di pasta di salame (facoltativo)
Preparazione Risotto Ai Porri di Tessa Gelisio
  1. In una pentola con olio di oliva rosolare i porri tagliati a rondelle.
  2. Aggiungere un goccio di latte per stemperare e addolcire il sapore (facoltativo).
  3. Aggiungere il riso e tostarlo.
  4. Allungare con il brodo aggiungendolo poco per volta.
  5. Per chi desidera rendere il risotto piu saporito a metà cottura aggiungere la pasta di salame.
  6. Allungare ancora con il brodo e terminare la cottura.
  7. Mantecare col parmigiano e servire

Risotto Ai Porri recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP