Ricetta Pizzette Gorgonzola, Rucola e Noci

Pubblicato lunedì 13 febbraio 2012
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Ecco un antipasto davvero interessante proposto da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato, perfetto soprattutto se abbiamo tanti ospiti a cena e vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che piaccia davvero a tutti, ma soprattutto anche veloce e semplice da cucinare: le pizzette con gorgonzola rucola e noci.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Pizzette Gorgonzola, Rucola e Noci di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia per pizza rettangolare
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di acqua
  • sale qb
  • 300 gr. di gorgonzola
  • noci qb
Preparazione Pizzette Gorgonzola, Rucola e Noci di Tessa Gelisio
  1. Ritagliare la pasta sfoglia a dischetti con un bicchiere.
  2. Infarinare la parte inferiore del bicchiere e utilizzarla per incavare leggermente le pizzette al centro.
  3. In una ciotolina unire olio, acqua e sale, poi usare questa salsa per spennellare le pizzette.
  4. Infornare per 15 minuti circa a 190 gradi, sfornare e completare le pizzette con pezzetti di gorgonzola e rucola, poi infornare nuovamente per 5 minuti.
  5. Completare con una mezza noce per ogni pizzetta.


Pizzette Gorgonzola, Rucola e Noci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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