Ricetta Petti di Pollo al limone con Senape

Pubblicato venerdì 3 febbraio 2012
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Un piatto facilissimo da preparare ma dal gusto originale, il succo di limone e la senape arricchiscono il sapore di queste cotolette cotte al forno e senza l'uovo. Si tratta di una ricetta di Tessa Gelisio, i Petti di Pollo al Limone con Senape di Cotto e Mangiato. Vediamo come si preparano

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Febbraio 2012
Livello di difficoltà: bassa.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 5-6 Euro

Ingredienti Petti di Pollo al Limone con Senape di Cotto e Mangiato
  • succo di 2 limoni
  • 1 cucchiaio di senape delicata
  • pan grattato q.b.
  • fettine di petto di pollo q.b.
Preparazione Petti di Pollo al Limone con Senape di Tessa Gelisio
  1. Unire al succo di limone la senape e raccogliere il composto in piatto fondo.
  2. Passare i petti di pollo prima nella salsa di limone e senape e poi nel pan grattato
  3. Stendere le fette di pollo impanate in una teglia rivestita da cara forno.
  4. Infornare a 180° per 20 mimuti.

Petti di Pollo al limone con Senape recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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