Ricetta Farfalle ai profumi di Sicilia

Pubblicato venerdì 17 febbraio 2012
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Se non si ha avuto tempo di fare la spesa, ecco tessa gelisio, che corre in nostro aiuto e ci suggerisce la ricetta per preparer una piatto di pasta con quello che si ha in dispensa, ecco che cosa cuicnare allora in caso di emergenza, la ricetta Farfalle ai Profumi di Sicilia di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 febbraio 2012
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta:25 min ca.
Costo della ricetta: 4-5 Euro
Ingredienti Farfalle ai profumi di Sicilia di Cotto e Mangiato
  • 4 pomodori maturi
  • 100g di peperoni sott'olio
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 5 acciughe
  • 50g di olive denocciolate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • pasta tipo farfalle q.b.
Preparazione Farfalle ai profumi di Sicilia di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a pezzetti i pomodori e a strisciolini i peperoni.
  2. In una padella soffrigere la cipolla e aggiungere le alici a pezzetti.
  3. Aggiungere al sugo anche i pomodori.
  4. Unire anche i peperoni e lasciar andare per 15 min ca.
  5. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente.
  6. Aggiungere al sugo di acciughe, pomodori e i peperoni, le olive tritate e i capperi.
  7. Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo.


Farfalle ai profumi di Sicilia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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