Ricetta Torta al Cioccolato con Cuore Morbido

Pubblicato mercoledì 18 gennaio 2012
|
Susanna da Treviglio ha inviato a Tessa Gelisio la ricetta di questa torta al cioccolato davvero spettacolare e cucinata oggi a Cotto e Mangiato. Qui sotto vi riportiamo tutti i passaggi per ripetere questo dolce a casa vostra!

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min
Costo della ricetta: 8-10 euro

Ingredienti Torta al Cioccolato con Cuore Morbido di Cotto e Mangiato
  • 6 uova
  • 200 g. di zucchero
  • 200 g. di cioccolato fondente
  • 200 g. di burro
  • 200 g. di farina
Preparazione Torta al Cioccolato con Cuore Morbido di Tessa Gelisio
  1. In una terrina sbattere le uova poi unirle con lo zucchero amalgamando perfettamente.
  2. Sciogliere al microonde (o a bagnomaria) sia il burro che il cioccolato fondente.
  3. Nel frattempo incorporare bene la farina alle uova.
  4. Versare anche il burro e il cioccolato fusi nell'impasto e amalgamare il tutto con il frullatore.
  5. Versare il composto in una tortiera con carta forno e cuocere in forno per 12-14 minuti a 180 gradi.


Torta al Cioccolato con Cuore Morbido recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP