Ricetta Involtini di Cavolo Verza

Pubblicato mercoledì 11 gennaio 2012
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Ecco una ricetta proveniente da una fedele telespettatrice di Cotto e Mangiato di nome Manuela e cucinata da Tessa Gelisio: si tratta di involtini di cavolo, cucinati con la verza e una farcia di verdure e carne magra, ideale per un secondo saporito e leggero

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Involtini di Cavolo Verza di Cotto e Mangiato
  • 4 foglie di cavolo verza
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di sedano a dadini
  • 1 cucchiaio di cipolla a dadini
  • 200 gr di trito magro di carne
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio
Preparazione Involtini di Cavolo Verza di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a metà le foglie di cavolo rimuovendo la parte bianca centrale.
  2. Sbollentare per qualche minuto le foglie in acqua salata.
  3. Nel frattempo rosolare in padella con olio la cipolla tritata, il sedano e la carota tagliati a dadini.
  4. Salare e pepare.
  5. Amalgamare le verdure in una ciotola con il trito di carne magro.
  6. Prendere una foglia di cavolo verza, farcirla con il composto e arrotolarla ad involtino chiudendo con uno stuzzicadenti. Infarinare e ripetere il procedimento fino ad esaurimento ingredienti.
  7. Cuocere gli involtini per 15 minuti nella padella del soffritto, sfumando con un po di vino bianco


Involtini di Cavolo Verza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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