Ricetta Frittata di Risotto Saltato

Pubblicato venerdì 20 gennaio 2012
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Eccoci con in consueto appuntamento quotidiano con la trascrizione della ricetta di Cotto e Mangiato: oggi Tessa Gelisio ci propone una ricetta davvero economica e facilissima, preparata utilizzando gli avanzi del risotto di verza cucinato ieri.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 1/2 euro

Ingredienti Frittata di Risotto Saltato di Cotto e Mangiato
  • 1 albume
  • risotto avanzato qb
  • olio e.v.o.
Preparazione Frittata di Risotto Saltato di Tessa Gelisio
  1. Mescolare il riso avanzato in una ciotola con un albume.
  2. Scaldare in padella dell'olio d'oliva, quanto basta per riempire bene il fondo.
  3. Versare il risotto e stenderlo bene con la paletta, schiacciando come fosse una frittata.
  4. Appena si forma una crosticina solida, rigirare la "frittata" di risotto e girarla sull'altro lato.
  5. Premere nuovamente con la paletta e cuocere per altri 5 minuti circa.


Frittata di Risotto Saltato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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