Ricetta Frittata di Alici

Pubblicato lunedì 16 gennaio 2012
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Vi proponiamo la ricetta di oggi vista a Cotto e Mangiato: la frittata di alici, un piatto davvero originale e frutto di una ricetta che Tessa Gelisio ha reperito da un pescatore e che si prepara con soli cinque euro in appena 20 minuti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 16 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 minuti
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Frittata di Alici di Cotto e Mangiato
  • 3 uova
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 25 g. di pecorino grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • filetti di 10 acciughe ca.
  • olio e.v.o.
Preparazione Frittata di Alici di Tessa Gelisio
  1. Sbattere le uova in una ciotola.
  2. Aggiungere sale, prezzemolo tritato quanto basta e il pecorino.
  3. In una padella rosolare l'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
  4. Rimuovere l'aglio e aggiungere i filetti di acciughe ben sfilettate e lavate.
  5. Cuocere non completamente le alici facendole sfaldare un po.
  6. Versare l'uovo in padella e portare a termine cottura su entrambi i lati.


Frittata di Alici recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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