Ricetta Cubotti di Maiale con Yogurt e Menta

Pubblicato martedì 17 gennaio 2012
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Per preparare un piatto semplice ma originale a volte basta un po di fantasia e qualche semplice ingrediente. Anche oggi attingiamo da Cotto e Mangiato e dalla cucina di Tessa Gelisio per presentarvi un piatto davvero unico: i Cubotti di Maiale allo Yogurt

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 300 g. di scaloppe di maiale
  • succo di limone (facoltativo)
  • un vasetto di yogurt magro
  • uno spicchio d'aglio tirtitato
  • olio extravergine d'oliva
  • menta fresca
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a dadini la carne.
  2. Passaggio facoltativo: mettere la carne a macerare per un ora in olio d'oliva e succo di limone.
  3. Versare lo yogurt in una ciotola e unirlo all'aglio e alla menta fresca tritati con due cucchiai di olio.
  4. Amalgamare bene la salsa.
  5. In una padella versare i cubotti con la marinatura (se è stata fatta) oppure con olio.
  6. Cuocere per circa 10 minuti e completare con pepe e sale.
  7. Servire i cubotti accompagnati da una ciotolina con salsa allo yogurt e menta


Cubotti di Maiale con Yogurt e Menta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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