Ricetta Cestini di Verdure

Pubblicato giovedì 12 gennaio 2012
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Quando si vuole preparare un piatto ricco di verdure spesso non si sa come cucinarle e peggio ancora è facile che non riscuotano tanto successo soprattutto tra i più piccoli. Per ovviare a tutto ciò ecco la ricetta di oggi di Tessa Gelisio, che in Cotto e Mangiato ha cucinato dei cestini di verdure davvero interessanti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 gennaio 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min
Costo della ricetta: 3/4 euro

Ingredienti Cestini di Verdure di Cotto e Mangiato
  • 10 foglie di cavolo nero
  • olio
  • 1/2 porro
  • 100 gr di broccoletti
  • 1/2 carota
  • 1/2 finocchio
  • 25 gr di pangrattato
Preparazione Cestini di Verdure di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare in acqua le foglie di cavolo.
  2. In una padella rosolare mezzo porro affettato con olio.
  3. Aggiungere i broccoletti sminuzzati al porro e allungare con un po di acqua di cottura del cavolo.
  4. Unire anche la carota e il finocchio tagliati a dadini e aggiungere ancora un mestolo d'acqua.
  5. Coprire e lasciare cuocere per circa una decina di minuti. Le verdure devono rimanere leggermente croccanti.
  6. Salare e aggiungere il pangrattato.
  7. Ungere degli stampini d'alluminio e foderarli con le foglie di cavolo a mo di petali.
  8. Riempire con le verdure e richiudere le foglie su se stesse.
  9. Cuocere in forno preriscaldato 200 gradi per 5 minuti.


Cestini di Verdure recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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