Ricetta Tiramisu all'Arancia

Pubblicato venerdì 23 dicembre 2011
|
Ecco una nuova ricetta tratta da Cotto e Mangiato e perfetta per il Natale, ormai alle porte, in cui l'abbuffata di dolci è immancabile. In questa occasione vediamo un dessert classico e un po rivisitato da Tessa Gelisio, il Tiramisù all'Arancia.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30-40 minuti
Costo della ricetta: 6/8 euro

Ingredienti Tiramisù all'Arancia di Cotto e Mangiato
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • succo di 3 arance
  • pistacchi tritati
Preparazione Tiramisù all'Arancia di Tessa Gelisio
  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
  2. Montare gli albumi a neve.
  3. Unire il mascarpone ai tuorli e mescolare bene.
  4. Aggiungere gli albumi mescolando dal basso all'alto.
  5. Bagnare i biscotti nel succo d'arancia e disporli sul fondo di una ciotola o, se preferite, di un bicchiere da aperitivo.
  6. Versare uno strato di mascarpone, poi ancora biscotti e infine di nuovo la crema.
  7. Guarnire con pistacchi tritati e fettine di arancia.

Tiramisu all'Arancia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP