Ricetta Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi

Pubblicato venerdì 2 dicembre 2011
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Un secondo veloce da preparare e molto buono. A base di carne di Tacchino rigorosamente biologico e insaporito dal gusto croccante dei pistacchi sbriciolati. Scopri qual'è il procedimento e gli ingredienti della ricetta Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi, ma dal cuore morbido, di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 Dicembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta: 10-12 Euro per 4 persone

Ingredienti Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi di Cotto e Mangiato
  • 4 fette di tacchino bio (400 g.)
  • 200 g. di formaggio caprino
  • 1 cucchiaio di capperi 
  • 50 g. di olive nere denocciolate tritate
  • 1 cucchiaio di farina
  • 90 g. di pistacchi tritati 
  • mezzo bicchiere di vino
  •  bianco fermo
  •  olio evo
  •  sale
  • pepe
Preparazione Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi di Tessa Gelisio
  1. Unire il formaggio le olive, i capperi, salare e pepare la farcia.
  2. Riempire con la farci al formaggio le fette di tacchino e arrotolarle a modi involtino.
  3. Chiudere gli involtini con lo spago.
  4. Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli in padella velocemente con un filo id olio.
  5. Sfumare con il vino bianco e coprire con il coperchio.
  6. Lasciare cuocere per 10 minuti.
  7. Aggiustare di sale e spolverizzare con i pistacchi tritati.


Involtini di Tacchino in Crosta di Pistacchi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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