Ricetta Tagliatelle Salsiccia e Funghi

Pubblicato martedì 22 novembre 2011
|
Un primo con la pasta all'uovo che fa impazzire gli uomini, ecco la ricetta di Cotto e Mangiato di oggi di Tessa Gelisio, che condisce la pasta con un buonissimo sugo bianco con panna di soia, funghi e salsiccia fresca. Provate anche voi la ricetta Tagliatelle Salsiccia e Funghi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Costo della ricetta:  6- 8 Euro per 4 persone

Ingredienti Tagliatelle Salsiccia e Funghi di Cotto e Mangiato
  • pasta all'uovo tipo tagliatelle q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 salsicce fresche
  • 30g di funghi 
  • 50g di panna di soia
Preparazione Tagliatelle Salsiccia e Funghi di Tessa Gelisio
  1. far rosolare gli spicchi di aglio in un pò di olio.
  2. Levare gli spicchi e aggiungere in padella la salsiccia sbriciolata.
  3. Sfumare con il vino bianco.
  4. Aggiungere i funghi precedentemente ammollati per almeno un ora alla salsiccia.
  5. lasciare andare per 10 minuti, allungando con qualche cucchiaio di acqua dei funghi.
  6. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  7. Scolare la pasta e saltarla in padella.
  8. Spolverizzare con grana e pepe macinato fresco.
  9. Aggiungere la panna di soia e amalgamare il tutto.


Tagliatelle Salsiccia e Funghi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

carla

troppo buone!
anche io uso la panna di soia!

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP