Ricetta Rollatine di Pesce con insalata di Agrumi

Pubblicato giovedì 3 novembre 2011
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Cosa cucinare con una bella sogliola? Ecco un'idea di Tessa Gelisio tratta da Cotto e Mangiato per cucinare un secondo piatto davvero sfizioso a base di pesce con un contorno di agrumi: le rollatine di pesce.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 novembre 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Rollatine di Pesce con insalata di Verdure di Cotto e Mangiato
  • 300 gr. di sogliole sfilettate
  • 300 gr. di bietole
  • sale grosso
  • 50 gr. di pangrattato
  • olio
  • 1 arancia
Preparazione Rollatine di Pesce con insalata di Verdure di Tessa Gelisio
  1. Mettere le bietole in una pentola con acqua bollente e una presa di sale grosso e far bollire per 3-4 minuti.
  2. Scolare e strizzare bene le bietole e metterle nel mixer con pangrattato e 2 cucchiai di olio e tritare bene.
  3. Prendere un filetto di sogliola ricoprirlo di carta forno per batterlo bene, dopodichè rimuovere la carta.
  4. Spalmare la crema di bietole sul filetto, arrotolarlo su se stesso e chiudere con lo stecchino.
  5. Ripetere l'operazione con tutti i filetti.
  6. Riporre le rollatine in una teglia con carta forno.
  7. Cuocere in forno a 180 gradi preriscaldato per circa 10 minuti.
  8. Sbucciare un'arancia e tagliarla a fettine rotonde.
  9. Impiattare le rollatine con le arance e completare con olio e sale.


Rollatine di Pesce con insalata di Agrumi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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