Ricetta Mini quiche Zucchine e Feta

Pubblicato martedì 8 novembre 2011
|
Il piatto di oggi è un  buonissimo secondo che Tessa Gelisio prepara quando ha ospiti a cena perchè piace davvero a tutti. Ecco come preparare la ricetta Miniquiche Zucchine e Feta di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 Novembre 2011
Livello di difficoltà: media
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min ca.
Costo della ricetta: 6-8€

Ingredienti Mini quiche Zucchine e Fetadi Cotto e Mangiato
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • olio 
  • foglie di menta q.b.
  • 1 uovo
  • 100g di feta
  • parmigiano q.b.
  • rotolo pasta sfoglia
Preparazione Mini quiche Zucchine e Feta di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a dadini le zucchine e soffriggerle in padella in un fondo di cipolla tagliata sottilmente e un pò di olio per 10 minuti.
  2. A metà cottura delle zucchine aggiungere qualche fogliolina di menta e un pizzico di sale, allungando se necessario con un pò di acqua, per favorire la cottura, le zucchine devono rimanere abbastanza croccanti.
  3. Raffreddare le zucchine e unirle a un uovo sbattuto e alla feta tagliata a cubetti e spolverizzata con il parmigiano per tenere i pezzetti separati.
  4. Tagliare con un coppa pasta dei dischetti di pasta sfoglia e foderare con questi le formine delle miniquiche.
  5. Versare un pò del composto di zucchine e feta negli stampini foderati di pasta sfoglia.
  6. Infornare a 180° per 20 minuti.


Mini quiche Zucchine e Feta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP