Ricetta Frittata Tonno e Fagiolini

Pubblicato mercoledì 23 novembre 2011
|
Una ricetta inviata da una telespettatrice, nella cucina di Cotto e Mangiato si prepara una Frittata di Fagiolini e Tonno. tessa da il suo tocco personale e all posto del tonno usa del buonissimo Sgombro. I fagiolini sono ricchi di vitamina A e C e poveri di grassi quindi adatti alle diete e questa frittata è un ottimo piatto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: .
Costo della ricetta: 4 Euro per 4 persone

Ingredienti Frittata Tonno e Fagiolini di Cotto e Mangiato
  • 200g di fagiolini surgelati
  • 5 uova
  • sale e pepe
  • 200g di tonno o di sgombro in scatola
  • prezzemolo q.b.
  • olio o burro q.b.
Preparazione  Frittata Tonno e Fagiolini di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare i fagioli in acqua salata per sei minuti.
  2. Tagliare a pezzettini i fagiolini.
  3. Sbattere le uova.
  4. Unire alle uova il tonno e i fagiolini spezzettati.
  5. Versare il composto in una padella unta di olio o burro e cuocerla su entrambi i lati.
  6. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un pò di prezzemolo tritato.

Frittata Tonno e Fagiolini recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP