Ricetta Cozze Ripiene

Pubblicato lunedì 21 novembre 2011
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Oggi si prepara un piatto a base di pesce nella cucina di Cotto e Mangiato. Sempre attenta alla salute Tessa Gelisio ci presenta un piatto ricco di gusto ma povero di grassi che cuoceremo in forno. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Vongole Ripiene.

Puntata di Cotto e Mangiato: 21 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Costo della ricetta:

Ingredienti Cozze Ripiene di Cotto e Mangiato
  • cozze fresche q.b.
  • 50g di pomodorini secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50g di cipolla
  • 100g di pan grattato
  • 300g di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
Preparazione Cozze Ripiene di Tessa Gelisio
  1. Uniamo nel mixer, i pomodorini secchi con aglio e cipolla.
  2. Aggiungiamo al trito il pan grattato e la polpa di pomodoro.
  3. Mettiamo sul fuoco una pentola con un pò di acqua e le cozze, che copriamo con il coperchio e lasciamo andare per qualche minuto finché non si saranno aperte.
  4. Teniamo solo le cozze che si sono aperte e conserviamo il liquido di cotture di esse.
  5. Aggiungiamo metà del liquido di cottura delle cozze alla farcia.
  6. Apriamo le cozze, le passiamo nel liquido di cottura, in modo da bagnarle un pò e le riempiamo con un cucchiaio di farcia.
  7. Passiamo in forno per 10 minuti a 200°.


Cozze Ripiene recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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