Ricetta Bignè Salati

Pubblicato lunedì 28 novembre 2011
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Ottimi come antipasto  da servire per un aperitivo, questi bignè sono farciti con due creme salate, che Tessa Gelisio prepara seguendo al ricetta di un grande chef come Roberto Di Mauro. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Bignè Salati di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Novembre 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti ca.
Costo della ricetta: 6- 8 Euro per 4 persone

Ingredienti Bignè salata di Cotto e Mangiato
  • bignè vuoti già pronti q.b.
Ingredienti per la I farcia:
  • 1 porro
  • 1 patata di medie dimensioni
  • 200g di broccoli
  • acqua calda q.b.
  • sale e pepe
Ingredeinti per la II farcia:
  • 200g di cavolfiore
  • 50g di latte di riso
  • 8g di farina
  • acqua calda q.b.
  • sale
Preparazione di Tessa Gelisio
  1. Rosolare il porro tagliato sottilmente in padella con un pò di olio.
  2. Aggiungere al porro la patata fatta a cubetti e i broccoli.
  3. Unire alle verdure due mestoli di acqua calda e portare a fine cottura, 10 minuti circa.
  4. Frullare il composto nel mixer e aggiustare di sale e pepe.
  5. Lasciare da parte questa I farcia.
  6. In un tegame uniamo il cavolfiore precedentemente sbollentato per 7-8 minuti, al latte e alla farina, amalgamando bene il tutto, e se necessario aggiungiamo un pò di acqua di cottura del cavolfiore, lasciando andare sul fuoco per un paio di minuti
  7. Anche la seconda farcia è pronta
  8. Farcire i bignè e servirli.

Bignè Salati recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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