Ricetta Arancini di Riso

Pubblicato venerdì 18 novembre 2011
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Con il risotto avanzato, magari quello preparato con la ricetta del risotto alla zucca e scamorza pubblicata ieri, vediamo come Tessa Gelisio ha preparato gli arancini nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 novembre
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 3/4 euro per 10 arancini

Ingredienti Arancini di Riso di Cotto e Mangiato
  • risotto avanzato qb
  • parmigiano qb
  • scamorza qb
  • un uovo
  • pangrattato qb
  • olio di semi qb
Preparazione Arancini di Riso di Tessa Gelisio
  1. Unire del parmigiano al risotto avanzato
  2. Bagnarsi le mani con l'acqua poi lavorare il riso formando delle palline.
  3. In ogni pallina formare un buco con un dito e riempirlo con qualche cubetto di scamorza e richiudere
  4. Passare le palline di riso prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato.
  5. Friggere gli arancini in abbondante olio di semi bollente.


Arancini di Riso recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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