Ricetta Torta di Mamma Fedora (Cotto e Mangiato)

Pubblicato venerdì 21 ottobre 2011
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Ecco una torta davvero molto dolce, tratta dalla puntata di oggi di Cotto e Mangiato: cioccolato, panna, caramello e mandorle sono i principali ingredienti della Torta di Mamma Fedora proposta da Tessa Gelisio. Davvero gustosa!

Puntata di Cotto e Mangiato 21 ottobre 2011
Livello di difficoltà
: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti ca.
Costo della ricetta: 13-15 euro circa.

Ingredienti Torta di Mamma Fedora (Cotto e Mangiato)
  • 300 ml di panna fresca da montare
  • 1 pacco di biscotti tipo Pavesini o Savoiardi
  • 200 g. di cioccolato al latte
  • latte
  • 50 g. di mandorle tritate
  • 30 g. di caramello
Preparazione Torta di Mamma Fedora di Tessa Gelisio
  1. Montare la panna, senza zucchero poichè la torta sarà già molto dolce di suo.
  2. Sciogliere il cioccolato al microonde in mezzo bicchiere di latte per circa un minuto a 600w e stemperare a mano.
  3. Inzuppare i biscotti nel latte e disporli sulla base di una teglia.
  4. Sopra stendere uno strato di cioccolato, una manciata di mandorle tritate e qualche giro di caramello.
  5. Ripetere l'operazione fino a formare due o tre strati, terminando con una bella manciata di mandorle tritate.
  6. Far riposare in frigo un paio di ore almeno


Torta di Mamma Fedora (Cotto e Mangiato) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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