Ricetta Cotoletta alla Milanese

Pubblicato lunedì 12 settembre 2011
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Un secondo di carne sempre gustato con piacere anche da i più piccoli che amano mangiare questo piatto arricchito da una porzione di patatine fritte. La ricetta Cotoletta alla Milanese è semplice e veloce da preparare e la cottura nel burro da alla carne, della lombata di vitello con l'osso, una consistenza tenera e saporita. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.

Ingredienti Cotolette alla Milanese per 4 persone
  • 4 costolette di lombata di vitello 
  • 2 uova 
  • pan grattato q.b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.
Preparazione della Cotoletta alla Milanese di Ricette Più:
  1. Rifinite il taglio delle costolette di lombata.
  2. In una terrina rompete le uova e aggiustatele di sale e in una piatto piano disponete un pò di pan grattato.
  3. Prima passate le costolette nell'uovo e poi nel pane grattato, avendo l'accortezza di premere bene la carne per far aderire al meglio l'impanatura.
  4. In una padella anti aderente fate sciogliere circa 150g di burro, nel quale farete dorare le cotolette da entrambi i lati a fuoco medio.
  5. Servite le cotolette alla milanese calda o con un'insalata o con delle patatine fritte, ovviamente non mancate di guarnire il piatto con una fetta di limone con la quale i commensali potranno irrorare a piacere la cotoletta.


Cotoletta alla Milanese recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

carla

troppo buona!!!

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