Ricetta Menù del Giorno 7 Giugno 2011

Pubblicato martedì 7 giugno 2011
|
Eccoci con l'appuntamento fisso del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi Benedetta Parodi ci propone quattro ricette molto raffinate della tradizione italiana. Il tour dei sapori italiani parte da Firenze, con dei Crostini Toscani. Poi una pasta molto veloce da preparare con un ragù di pesce. Ci spostiamo in emilia per il secondo con gli involtini modenesi. Per finire dei dolcetti tipici piemontesi: i baci di dama. Trovate tutte le trascrizioni delle ricette di oggi di seguito.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 7 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:


Menù del Giorno 7 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP