Ricetta Menù del Giorno 6 Giugno 2011

Pubblicato lunedì 6 giugno 2011
|
Quattro piatti sostanziosi e squisiti nel Menù del giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Si parte con un primo gratinato al forno, le orecchiette alle melanzane. Poi il secondo, una nuova variante per cucinare il pollo: il rollè di pollo farcito con sottilette e prosciutto cotto. Come contorno Benedetta Parodi ci suggerisce l'abbinamento con la peperonata. Per finire un dolce light: plum cake di prugne secche e pere. Tutte le ricette le trovate di seguito.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 6 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 6 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP