Ricetta Menù del Giorno 2 Giugno 2011

Pubblicato giovedì 2 giugno 2011
|
Il Menù del giorno di Cotto e Mangiato oggi propone piatti a base di verdure e pesce, con un dolce di stagione. Si parte con delle Verdure ripiene, con zucchine e cipolle, poi un primo di pasta originale come delle Lasagne asparagi e burrata senza besciamella. Il secondo è un "finto fritto", dei Totani Gamberi Croccanti. Per finire un dolce con il frutto principe di questo momento: la Mousse di Fragole. Di seguito la trascrizione di tutte le ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 2 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 2 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP