Ricetta Menù del Giorno 1 Giugno 2011

Pubblicato mercoledì 1 giugno 2011
|
Si avvicina l'estate e nella puntata di oggi del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato ecco quattro piatti indicati per un pranzo estivo. Iniziamo con un antipasto di origine pugliese come Fave e Cicoria (in questa versione con la catalogna). Poi utilizziamo la purea avanzata per preparare dei Bucatini alle fave. Altro piatto molto fresco è il secondo, il Polpo con Patate. Per finire una leggerissima ma gustosa Coppa ai lamponi. Ecco tutte le ricette scritte.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 1 Giugno 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 1 Giugno 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP